Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

Cake

-
Par France Bleu

image par défaut

par Léa

  • Nombre de personnes : 8
  • Temps de préparation : 20
  • Temps de cuisson : 40
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • une bonne poignée de raisins secs

Préparation :
Préchauffez le four  th. 6 (180 °C). Mettez la farine et la levure dans un récipient, faites un puits et mettez-y les œufs. Mélangez. Ajoutez un petit peu de lait si c'est trop dur. Mettez les petits dès de chèvre, les raisins et les noix et un petit peu d'huile d'olive. Salez et poivrez. Mélangez tout doucement pour ne pas cassez les ingrédients. Beurrez un moule à cake. Versez la préparation dedans et enfournez-là 40 minutes.

Conseil :
Ne pas oublier le lait car il rajoute du moelleux au cake. Et ne pas mélanger trop vite car le chèvre s'écrase facilement. PS: Après on peut varier les ingrédients à l'infini !

Choix de la station

À venir dansDanssecondess