Recette du cake au camembert et épinards
Une recette de cake qui sort de l'ordinaire, à déguster en entrée ou pour apporter au pique-nique !

Niveau : moyen ⭐️⭐️
Coût : moyen 💰💰
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 40 min
Nombre de personnes : 4
Ingrédients
- Camembert : 150 g
- Épinards : 2 poignées
- Farine : 100 g
- Huile olive : 3 cuillères à soupe
- Levure : 10 g
- Œufs: 3
- Lait : 10 cL
- Sel, poivre
Préparation
1. Laver et retirer les tiges des épinards. Couper les épinards en morceaux ou en chiffonnade.
►► Thomas vous donne son astuce en vidéo pour laver et préparer vos épinards
2. Tailler le camembert en petit morceaux.
3. Fouetter les œufs avec l'huile d'olive. Ajouter ensuite la farine et la levure puis mélanger une nouvelle fois.
4. Terminer en ajoutant le lait. Ajouter les épinards et le camembert.
5. Beurrer un moule à cake et ajouter la préparation dedans.
6. Cuire environ 40 minutes à 180°C.
🍴 Retrouvez toutes les recettes de Thomas sur le site cookeclub.com
