Recettes de cuisine

Cake au thon et à la roquette

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:26

recette-5479-Cake au thon et à la roquette

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 45 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 3 œufs

Préparation :
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Faites fondre le beurre au micro-ondes. Délayez la maïzena dans le lait. Dans un saladier, battez les œufs avec une pincée de sel et du poivre. Ajoutez la farine. Versez le lait/maïzena puis 50 g de beurre fondu. Hachez la roquette et les échalotes. Dans une poêle, faites suer les 2 échalotes dans 1 c. à s. d'huile et une noix de beurre demi-sel. Ajoutez la roquette, le thon émietté et les échalotes à la préparation. Rectifiez l'assaisonnement. Versez dans un moule antiadhésif. Enfournez 45 mn.