Recettes de cuisine

Cake aux Epinards

France Bleu mardi 5 juin 2012 à 16:49

par France Bleu

  • Temps de préparation : 15mn
  • Temps de cuisson : 40mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 300 g d'épinards frais

Préparation :
-Laver les épinards, les faire cuire avec un grand verre d'eau salée, pendant une dizaine de minutes. Bien les égoutter.-Préparer ensuite, la pâte du cake, en mélangeant la farine, la levure, les oeufs, le yaourt, le sel, le poivre et une pincée de muscade.-Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).-Verser dans ce mélange, les épinards cuits et égouttés, et ajouter les rillettes de saumon, préalablement émiettées. -Bien remuer et verser dans un moule à cake, beurré ou chemisé, de papier cuisson.-Enfourner pour une quarantaine de minutes