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Recettes de cuisine

Cake aux marrons et au saint-nectaire

mardi 10 janvier 2012 à 16:29 France Bleu

recette-5742-Cake aux marrons et au saint-nectaire
recette-5742-Cake aux marrons et au saint-nectaire

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 40/45 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 5 châtaignes au sirop type Sabaton

Préparation :
Préchauffez le four th 5/6 (150-180 °C). Beurrez un moule à cake et placez-le au frais. Égouttez-les châtaignes au sirop, coupez-les en petits morceaux, ainsi que les marrons entiers. Ôtez la peau du saint-nectaire et débitez-le en dés. Fouettez les œufs avec le beurre, ajoutez le lait tiède. Dans un grand bol, mélangez la farine, la levure, le sel, le poivre et le carvi. Mélangez le tout énergiquement afin d'obtenir une pâte homogène. Ajoutez le fromage et tous les marrons, mélangez à nouveau. Versez la préparation dans le moule à cake. Enfournez 40/45 mn. Servez tiède ou froid accompagné de salade. Suggestion : le saint-nectaire peut être remplacé par le fromage d'Ardèche " le Goudoulet ".

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