Recettes de cuisine

Cake aux noix et canard confit

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:25

recette-5339-Cake aux noix et canard confit

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 8
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : 40 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Cher
  • Ingrédients :
    • 125 g de farine

Préparation :
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les œufs. Délayez la graisse préalablement fondue et le vin de noix avec le vin blanc. Incorporez ensuite le gruyère, les fritons, les cornichons et les cerneaux de noix grossièrement hachés. Assaisonnez. Dressez dans un moule à cake graissé à la graisse de canard. Faites cuire au four (170 °C) pendant 40 mn. Servez tiède, accompagné d'une salade à l'huile de noix. Recette réalisée par Stéphane Manevy - Restaurant "Les Agapes" à Terrasson.