Recettes de cuisine

Cake aux Queues d’Ecrevisses et Saumon Fumé à l’Ail des Ours

France Bleu Belfort-Montbéliard mercredi 10 avril 2013 à 15:43

par Sébastien Goudey, Restaurant L'Escorneil à Meroux ( 90 )

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 45 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 3 oeufs

Préparation :
Mariner les queues d’écrevisses avec l’ail des ours ciselé et l’huile d’olive.

Dans un cul de poule, mélanger la farine avec les œufs, la Maïzena, la levure, le lait et le fromage blanc.

La pâte doit être homogène. Ajouter les écrevisses avec l’huile d’olive, le paprika et le saumon fumé coupé en lanières. Assaisonner.

Beurrer et fariner un moule à cake. Garnir avec la masse. Cuire a 180°c pendant 45 minutes.

Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.