Recettes de cuisine

Cake aux Queues de Crevettes Marinées à la Coriandre et Ananas Frais

France Bleu vendredi 19 octobre 2012 à 14:40

par Sébastien Goudey

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 50 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 3 oeufs

Préparation :
Mariner les queues de crevettes avec l’ail écrasé, les feuilles de coriandre concassées et un filet d’huile avec l’ananas coupé en petits dés.

 

Dans un cul de poule, mélanger la farine avec les œufs, la Maïzena, la levure, le lait et le reste d’huile.

La pâte doit être homogène. Ajouter les crevettes, le paprika et assaisonner.

 

Beurrer et fariner un moule à cake; et garnir avec la masse. Cuire à 180°c pendant 50 minutes.

 

Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.