Recettes de cuisine

Cake aux queues de crevettes marinées à la coriandre et ananas frais

France Bleu Belfort-Montbéliard mercredi 26 février 2014 à 6:32

par Sébastien Goudey de l'Escorneil à Méroux

  • Temps de préparation : 15min
  • Temps de cuisson : 50min
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 3 oeufs

Préparation :
Mariner les queues de crevettes avec l’ail écrasé, les feuilles de coriandre concassées, et un filet d’huile avec l’ananas coupé en petits dés.

Dans un cul de poule mélanger, la farine avec les œufs, la maïzena, la levure, le lait et le reste d’huile.

La pâte doit être homogène. Ajouter les crevettes, le paprika, assaisonner.

Beurrer et fariner un moule à cake, et garnir avec la masse. Cuire a 180°C pendant 50 min.

Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.