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Recettes de cuisine

Cake aux tomates séchées

mardi 10 janvier 2012 à 16:24 France Bleu

recette-5336-Cake aux tomates séchées
recette-5336-Cake aux tomates séchées - Passion céréales 2009

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 40 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 3 œufs

Préparation :
Dans un saladier, battez les œufs avec le lait et l'huile à l'aide d'un fouet. Incorporez la farine et la levure tamisées. Coupez les tomates séchées en petits morceaux et incorporez-les à la préparation. Ajoutez le basilic, le thym et le romarin. Salez et poivrez. Répartissez la préparation dans les moules à mini cake huilés et beurrés. Enfournez dans le four préchauffé à 180 °C, pendant 40 mn. Surveillez la fin de la cuisson en piquant le cake avec la lame d'un couteau : elle doit en ressortir sèche. Laissez refroidir avant de démouler. Astuce : vous pouvez ajouter de la mozzarella coupée en petits cubes.

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