Recettes de cuisine

Cake de saumon Ecossais Label Rouge aux olives

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:17

recette-2671-Cake de saumon Ecossais Label Rouge aux olives
recette-2671-Cake de saumon Ecossais Label Rouge aux olives © Saumon Ecossais Label Rouge

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 45 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 300 g de saumon frais (type écossais Label Rouge)

Préparation :
Fouettez les œufs avec la farine et la levure dans un saladier. Faites chauffer l'huile et le lait dans une casserole. Mélangez-les avec la farine et les œufs. Ajoutez le gruyère râpé, le saumon taillé en petits morceaux et les olives. Versez la préparation dans une terrine beurrée et mettez le tout à cuire au four préchauffé th. 6 pendant 45 mn. Après cuisson, laissez refroidir avant de démouler délicatement et de couper en tranches.