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Recettes de cuisine

Cake des Hautes-Chaumes à la fourme d'Ambert

mardi 10 janvier 2012 à 16:29 France Bleu

recette-5750-Cake des Hautes-Chaumes à la fourme d'Ambert
recette-5750-Cake des Hautes-Chaumes à la fourme d'Ambert - SIFAM

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 8
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 45 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 3 œufs

Préparation :
Dans un saladier, blanchissez les œufs avec le sucre. Ajoutez en même temps la farine avec la levure. Ensuite, incorporez le beurre fondu tiède, une pincée de sel et la fourme d'Ambert émiettée en petits morceaux. Ajoutez les myrtilles sans les écraser. Faites cuire le cake dans un moule antiadhésif dans un four à 150 °C pendant 45 mn.

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