Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Cake figues, noix, amandes

jeudi 31 mai 2012 à 16:58 France Bleu

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 10mn
  • Temps de cuisson : 60mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 300 g de figues sèches

Préparation :
-Préchauffez votre four th.4 (120°C).

-Coupez les figues en dés.-Mélangez l'eau avec le beurre, la cassonade, les figues et les épices. -Faites bouillir 3 min, laissez refroidir.

-Mélangez les farines, les œufs battus et la levure tamisée, les noix et les amandes râpées, salez et incorporez le contenu de la casserole.

-Versez dans un moule beurré et fariné, enfournez pendant 1 heure.

-Laissez reposer 15 min avant de démouler.

Par :