Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Cake à la noix de coco

mardi 10 janvier 2012 à 16:19 France Bleu

recette-3400-Cake à la noix de coco
recette-3400-Cake à la noix de coco © Ankea - Via Nova Ricoré - Jean-Blaise Hall.

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6/8
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : 35 à 40 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • Prévoir un moule à cake

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C. Tamisez la farine. Fouettez le beurre pommade avec les sucres, ajoutez les oeufs un à un, 320 g de poudre de noix de coco, Ricoré et le lait. Mélangez. Ajoutez la farine tamisée et la levure. Mélangez pour obtenir une pâte homogène. Beurrez un moule à cake et poudrez-le avec la noix de coco restante. Mettez l'appareil et faites cuire 35 à 40 minutes. Création Guy Martin, Chef du Grand Véfour pour Nestlé Ricoré.

Par :