Recettes de cuisine

Cake à la noix de coco

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:19

recette-3400-Cake à la noix de coco
recette-3400-Cake à la noix de coco © Ankea - Via Nova Ricoré - Jean-Blaise Hall.

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6/8
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : 35 à 40 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • Prévoir un moule à cake

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C. Tamisez la farine. Fouettez le beurre pommade avec les sucres, ajoutez les oeufs un à un, 320 g de poudre de noix de coco, Ricoré et le lait. Mélangez. Ajoutez la farine tamisée et la levure. Mélangez pour obtenir une pâte homogène. Beurrez un moule à cake et poudrez-le avec la noix de coco restante. Mettez l'appareil et faites cuire 35 à 40 minutes. Création Guy Martin, Chef du Grand Véfour pour Nestlé Ricoré.