Recettes de cuisine

Cake marrons glacés chocolat

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:20

recette-4091-Cake marrons glacés chocolat

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 10
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 35 mn à 180 °C
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 2 œufs

Préparation :
Préchauffez votre four Th. 6 (180 °C). Dans un saladier, battez les œufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez bien. Incorporez le lait concentré Gloria et remuez de nouveau. Incorporez le cacao amer, les marrons glacés émiettés et la vanille. Mélangez l'ensemble. Beurrez et farinez un moule à cake. Versez-y la préparation et faites cuire 35 mn environ à four moyen. Démoulez dès sa sortie du four sur une grille et laissez refroidir.