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Recettes de cuisine

Calzone d'agneau

mardi 10 janvier 2012 à 16:24 France Bleu

recette-5288-Calzone d'agneau
recette-5288-Calzone d'agneau - N. Louis

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 2
  • Temps de préparation : 5 mn
  • Temps de cuisson : 10 mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 2 tranches de gigot d'agneau

Préparation :
Faites cuire les 2 tranches de gigot d'agneau dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, à feu vif. Assaisonnez et réservez. Découpez 2 disques de 20 cm de diamètre dans les pâtes préétalées. Etalez sur la moitié de chaque disque le coulis de tomates, l'oignon, les champignons finement émincés, les filets d'anchois. Posez une tranche de gigot par disque sur la garniture. Ajoutez dessus le parmesan, un filet d'huile d'olive et un peu de coulis de tomates. Refermez le chausson et collez les bords en les humidifiant à l'aide d'un peu d'eau. Enfournez pendant 8 mn à 210 °C environ (th. 7).

Conseil :
Vous pouvez remplacer la pâte à pain par de la pâte brisée.

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