Recettes de cuisine

Canard au cacao

France Bleu mercredi 15 février 2012 à 15:18

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 15mn
  • Temps de cuisson : 55mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 6 cuisses de canard

Préparation :
-Faire dorer les cuisses de canard à l’huile d’olives. Dès qu’elles sont colorées, les retirer, ajouter les oignons émincés, l’ail écrasé, les amandes et colorer le tout. -Remettre les cuisses, mouiller au vin blanc et cuire 15 minutes à couvert.-Ajouter ½ litre de bouillon de volaille, cuire 15 minutes, finir avec le cacao et cuire 20 minutes.-Séparer les morceaux de la sauce, mixer et filtrer cette dernière. Ajouter la confiture, cuire 2 minutes et ajouter les morceaux. Rectifier l’assaisonnement et servir.