Recettes de cuisine

canard croustillant et sa purée de navets au cerfeuil

France Bleu mardi 19 mars 2013 à 14:43

par jeanneteau christine

  • Nombre de personnes : 4 pers
  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de cuisson : 40 mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Cher
  • Ingrédients :
    • 1 kg de navets

Préparation :
Pelez les navets et la pomme de terre, rincez les. Coupez - les en quatre et cuisez les dans de l'eau bouillante salée pendant 20 mn. Faites cuire les petits pois dans l'eau bouillante salée pendant 8 mn puis égouttez les. Dans une poêle bien chaude, sans matière grasse, cuisez les filets pendant 10 mn en commençant par le côté gras et en les retournant régulièrement. Laissez les reposer 8 mn dans la poêle à couvert avant de les découper en tranches fines. Egouttez les navets et la pomme de terre, passez les au presse purée. Dans une casserole, faites évaporer l'eau de la purée sur feu vif. Ajoutez le beurre, la crème et le cerfeuil finement haché, salez et poivrez. Servez avec le canard et les petits pois. Décorez d' un brin d'herbe aromatique.

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