Recettes de cuisine

Cannelloni de sanglier

France Bleu jeudi 16 février 2012 à 16:26

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1KG d' épaule de sanglier.

Préparation :
-Mettre tous les ingrédients de la marinade, à mariner durant 2 jours avec la viande préalablement coupée en morceaux (de taille moyenne).-Egoutter la viande, faites la revenir dans de l' huile d'olive, singer la,ensuite deglacer la avec la marinade.-Laisser cuire le tout durant environ 4 heures à couvert, puis laisser refroidir.-Egoutter à nouveau la viande ,puis passer la au hachoir.-Faire tomber les épinards dans un beurre noisette puis mélanger les à la viande.reserver.-Faire cuire les pâtes à lasagnes dans une eau bouillante et salée.Enfin une fois égouttées ,disposées les à plat .-Remplisser vos pâtes avec la farce.Rouler les afin d' obtenir des cylindres puis fermer les.-Disposer les dans un plat à gratin et verser un léger filet de sauce préalablement lié avec la gelée de groseille sur vos cannelloni.Un petit de peu de gruyère et passer le tout dans un four à 200°C jusqu' à obtenir une coloration.Il vous reste juste à servir et à savourer.