Recettes de cuisine

Cannelloni ricotta épinards

France Bleu mercredi 30 mai 2012 à 16:31

par France Bleu

  • Temps de préparation : 10mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 500g d’épinards en branche

Préparation :
-Faites cuire les épinards à l’étouffée avec un peu d’eau puis mixez-les-Dans un saladier, mélangez la ricotta, l’oeuf, le parmesan et la muscade-Salez, poivrez puis incorporez les épinards.

-Farcissez les cannelloni de la préparation et réservez.

-Pendant ce temps, préparez une béchamel en chauffant l’huile d’olive dans une casserole. Ajoutez en une fois la farine-Fouettez et ajoutez progressivement le lait jusqu’à obtenir une texture onctueuse.

-Dans un plat allant au four, versez une partie de la béchamel dans le fond.

-Ajoutez les cannelloni puis recouvrez du reste de béchamel puis de la sauce tomate.

-Saupoudrez de parmesan et faites cuire au four à 180°C pendant 20 minutes.