Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Cannelloni ricotta épinards

mercredi 30 mai 2012 à 16:31 France Bleu

par France Bleu

  • Temps de préparation : 10mn

  • Difficulté : Facile

  • Coût : Raisonnable

  • Ingrédients :

    • 500g d’épinards en branche

Préparation :
-Faites cuire les épinards à l’étouffée avec un peu d’eau puis mixez-les-Dans un saladier, mélangez la ricotta, l’oeuf, le parmesan et la muscade-Salez, poivrez puis incorporez les épinards.

-Farcissez les cannelloni de la préparation et réservez.

-Pendant ce temps, préparez une béchamel en chauffant l’huile d’olive dans une casserole. Ajoutez en une fois la farine-Fouettez et ajoutez progressivement le lait jusqu’à obtenir une texture onctueuse.

-Dans un plat allant au four, versez une partie de la béchamel dans le fond.

-Ajoutez les cannelloni puis recouvrez du reste de béchamel puis de la sauce tomate.

-Saupoudrez de parmesan et faites cuire au four à 180°C pendant 20 minutes.

Par :