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Recettes de cuisine

Cannellonis de saumon fumé, pomme et radis

mardi 10 janvier 2012 à 16:28 France Bleu

recette-5918-Cannellonis de saumon fumé, pomme et radis
recette-5918-Cannellonis de saumon fumé, pomme et radis - Paysan Breton

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 15 mn - Repos : 30 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 6 tranches de saumon fumé assez grandes

Préparation :
Lavez et équeutez les radis. Coupez-les en fines lamelles ou julienne. Coupez la pomme en julienne et arrosez-la de jus de citron. Etalez les tranches de saumon sur du papier film. Recouvrez chaque tranche de fromage fouetté. Répartissez dessus les lamelles de radis et la julienne de pomme. Roulez délicatement la tranche de saumon garnie en serrant bien. Réservez au frais 30 mn ou 10 mn au congélateur pour faire raffermir le rouleau. Découpez en cannellonis de 8 cm de longueur environ. Servez en entrée sur un petit mesclun.

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