Recettes de cuisine

Carbonara d'agneau au parmesan

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:22

recette-4991-Carbonara d'agneau au parmesan

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 5 mn
  • Temps de cuisson : 4 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Cher
  • Ingrédients :
    • 300 g d'émincé d'agneau coupé en petits lardons (épaule ou gigot)

Préparation :
Poêlez la viande avec un filet d'huile d'olive et assaisonnez. Pendant la cuisson (2 à 3 mn pour une cuisson rosée), ajoutez l'oignon et l'ail. Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles. Egouttez-les, versez-les dans la poêle et remuez. Faites cuire 1 mn à feu vif. Dressez dans un plat, ajoutez le jaune d'œuf et mélangez. Parsemez de parmesan et servez. Vous pouvez ajouter du basilic haché, du coulis de tomates.

Conseil :
Vous pouvez ajouter du basilic haché, du coulis de tomates.