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Recettes de cuisine

Carbonate à la flamande

mercredi 14 mars 2012 à 15:39 France Bleu

par France Bleu

  • Temps de préparation : 15mn

  • Difficulté : Facile

  • Coût : Raisonnable

  • Ingrédients :

    • 1 kg de paleron;

Préparation :

  • Couper la viande en dés;- Faire revenir 10 min la viande dans la moitié du beurre et l’huile;- Retirer la et ajouter le reste de beurre et les oignons émincés;- Quand ils commencent à dorer, saupoudrer de vergeoise brune et laisser caraméliser un peu;- Remettre la viande, saupoudrer de farine, laisser revenir 3 min tout en remuant;- Mouiller avec la bière, ajouter le bouquet garni, la moutarde, le sel et le poivre;- Laisser mijoter à feu doux pendant 2h15.

Conseil :
A accompagner avec des pâtes.

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