Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Carottes au cumin

mardi 10 janvier 2012 à 16:29 France Bleu

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : 15 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 grosse botte de carottes fanes

Préparation :
Pelez les carottes et coupez-les en biseau. Faites chauffer dans une sauteuse l’huile d’olive. Ajoutez les carottes et laissez cuire 5 mn. Au bout de ce temps, ajoutez la pulpe d’ail, le cumin et le jus de citron. Salez et poivrez. Versez un petit verre d’eau et laissez cuire encore 10 mn. 2 mn avant la fin de la cuisson, saupoudrez de persil.

Par :