Recettes de cuisine

Carottes à l'ail, au piment et au cumin

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:16

recette-2093-Carottes à l'ail, au piment et au cumin
recette-2093-Carottes à l'ail, au piment et au cumin © Tiré du livre Tana Editions "La boîte de recette du monde" - Matthieu Prier et Fanny Bruno

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 500 g de carottes

Préparation :
Préparez les carottes : lavez les carottes, égouttez-les et épongez-les. Râpez-les grossièrement avec une râpe à gros trous. Réservez. Préparez la sauce : dans un saladier, mélangez le cumin, l'ail, le paprika, le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre. Ajoutez les carottes râpées. Mélangez. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement selon le goût. Placez au réfrigérateur. Servez frais.