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Recettes de cuisine

Carpaccio de betteraves à l'Emmental, radis et mâche

mardi 10 janvier 2012 à 16:20 France Bleu

recette-3908-Carpaccio de betteraves à l'Emmental, radis et mâche
recette-3908-Carpaccio de betteraves à l'Emmental, radis et mâche © SIGF - Agence Face à Face

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 2 betteraves (sous vide)

Préparation :
Lavez les betteraves, pelez-les et émincez-les en rondelles. Nettoyez les radis et la mâche. Coupez quelques radis et la mâche. Coupez quelques radis en rondelles fines. Emincez l'Emmental en grandes lamelles à l'aide d'un économe ou d'une mandoline. Dressez le carpaccio. Répartissez les rondelles de betterave sur 4 assiettes. Disposez dessus les lamelles d'Emmental et de radis. Parsemez de bouquets de mâche ; arrosez de vinaigrette. Servez aussitôt.

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