Recettes de cuisine

Carpaccio de coppa et ananas à la tomme de brebis

France Bleu jeudi 16 février 2012 à 16:49

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 1
  • Temps de préparation : 10mn

  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 6 tranches fines de coppa

Préparation :
-disposer successivement une tranche de coppa et une tranche d'ananas pour faire une rosace dans l'assiette.-poser une tomate cerise au centre de l'assiette (conseil, percer la tomate avec une fourchette)-faire couler un petit filet d'huile d'olive sur le plat-parsemer de copeaux de brebis-l'assiette est terminée. Il ne vous reste plus qu'à la flmer et la laisser au réfrigérateur pour la sortir ensuite un quart d'heure avant de servir.-passer rapidement l'assiette au four (180° thermostat 6, 3 à 4 min) pour faire juste un peu fondre le fromage de brebis-enfin, disposer les petits bouts de ciboulette sur le plat, et c'est terminé!