Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Carpaccio de Persimon aux kiwis et coulis de framboises

mardi 10 janvier 2012 à 16:19 France Bleu

recette-3499-Carpaccio de Persimon aux kiwis et coulis de framboises
recette-3499-Carpaccio de Persimon aux kiwis et coulis de framboises © Via Nova Ankea - Persimon

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 2 Persimon

Préparation :
Pelez les fruits et coupez-les en tranches très fines. Disposez les tranches en carpaccio et décorez avec du coulis, des feuilles de menthe ciselées et quelques framboises. Présentez le coulis dans une verrine pour que chacun se serve à sa convenance.

Par :