Recettes de cuisine

Cassolette d'escargots au chablis

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:18

recette-850-Cassolette d'escargots au chablis
recette-850-Cassolette d'escargots au chablis © Sopexa - Yves Bagros

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de cuisson : 15 mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 4 douzaines d'escargots de gros calibre sans coquilles

Préparation :
Dans une sauteuse, faites fondre les échalotes et le beurre avec les escargots. Ajoutez le chablis, le fond de volaille, les champignons et les cèpes. Faites mijoter 10 mn. Ajoutez la crème fraîche et l'ail. Laissez mijoter encore 5 mn. Servez dans une cassolette avec un peu de persil haché.