Recettes de cuisine

Chili Con Carne

France Bleu Belfort-Montbéliard lundi 4 février 2013 à 12:03

par Sébastien Goudey, Restaurant L'Escorneil à Meroux

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 3 heures
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 oignon

Préparation :
La veille, tremper les haricots rouges dans de l’eau. Eplucher l’oignon et l’ail, émincer l’oignon.

Couper le poivron en deux, retirer les pépins, couper en dés.

Dans une casserole, rissoler avec l’huile d’olive la viande hachée, l’oignon, l’ail, puis le poivron.

Ajouter les haricots rouges, la pulpe de tomates et les épices. Assaisonner.

Mouiller avec le bouillon de bœuf et mijoter 3h de temps à couvert.

Vérifier la cuisson avant de déguster.

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