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Recettes de cuisine

Chili con carne d'agneau

mardi 10 janvier 2012 à 16:30 France Bleu

recette-5829-Chili con carne d'agneau
recette-5829-Chili con carne d'agneau - Agneau Presto - N. Louis

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 15 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 4 tranches d'agneau (épaule ou gigot)

Préparation :
Saisissez à feu vif les tranches d'agneau dans une grande sauteuse avec un filet d'huile d'olive, retournez la viande, ajoutez l'oignon, l'ail, les piments, sel, poivre, la coriandre moulue, le cumin, le thym et l'origan. Faites cuire encore 2 mn, retirez la viande, mélangez et ajoutez les tomates pelées. Faites cuire 5 mn à feu vif pour avoir une bonne consistance. Egouttez et rincez les haricots. Versez-les dans la sauteuse, réchauffez 5 mn. Coupez la viande en tranches. Dressez, dans un bol individuel, les haricots et la sauce jusqu'à mi-hauteur, ajoutez la viande puis compléter avec des haricots. Parsemez de coriandre fraîche hachée. Astuce du chef : Parsemez quelques crackers émiettés, mélangés avec de l'emmental râpé et la coriandre. Vous pouvez remplacer l'emmental par du parmesan.

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