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Recettes de cuisine

Chili à la queue de bœuf

mardi 10 janvier 2012 à 16:22 France Bleu

recette-4987-Chili à la queue de bœuf
recette-4987-Chili à la queue de bœuf - Produits tripiers

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 2 h
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Cher
  • Ingrédients :
    • 1,5 kg de queue de bœuf coupée en tronçons

Préparation :
Epluchez et hachez les oignons. Lavez le poivron, coupez-le en deux, retirez les graines et les membranes blanches. Coupez-le en petits dés. Dans une cocotte à fond épais, faites dorer les oignons et la viande dans l'huile. Rajoutez les tomates, le concentré et les épices. Salez et rajoutez un verre d'eau. Laissez mijoter 1 h à couvert. Rincez les haricots rouges dans une passoire, ajoutez-les puis faites mijoter le tout 1 h de plus, jusqu'à ce que la chair se détache des os. Retirez les morceaux de queue, séparez la chair des os et remettez-la dans la cocotte. Rincez et épongez la coriandre, hachez-la au couteau. Au dernier moment, ajoutez du piment ou du Tabasco. Servez le chili parsemé de coriandre avec des nachos ou du riz blanc.

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