Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Choucroute craquante

mardi 10 janvier 2012 à 16:27 France Bleu

recette-5639-Choucroute craquante
recette-5639-Choucroute craquante - IFCC - lachoucrouteaidees.com

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 600 g de choucroute crue

Préparation :
Préparez la vinaigrette : mélangez le raifort, avec le sel, poivre, vinaigre et ajoutez l'huile de noisette. Assaisonnez la choucroute avec cette vinaigrette. Ajoutez les noisettes grossièrement concassées et les lanières de magret fumé. Emprisonnez cette choucroute entre deux feuilles de carmine. Maintenez les deux feuilles fermées avec une pique ou un lien de ciboulette.

Par :