Recettes de cuisine

Chutney aux mangues

France Bleu vendredi 1 juin 2012 à 15:03

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4-6
  • Temps de préparation : 15mn
  • Temps de cuisson : 55mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1,2 kg de mangues mûres,

Préparation :
Faites cuire 35 à 40 minutes à feu doux les mangues épluchées et coupées en petits morceaux dans le vinaigre, avec sucre, ail, gingembre, piment, sel, poivre.

Remuez régulièrement.

Rajoutez les raisins secs.

Faites cuire encore un bon quart d'heure.

Finissez avec une grosse cuillerée de miel. Mettez en pot comme une confiture.

Ou laissez refroidir avant d'accompagner viande froide, poisson gras, fromage à pâte dure, canard rôti entre autres.

Ou un foie gras.