Recettes de cuisine

Chutney aux tomates de France

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:20

recette-3932-Chutney aux tomates de France
recette-3932-Chutney aux tomates de France © Tomates et concombres de France

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 15 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 kg de tomates cerise

Préparation :
Coupez grossièrement les tomates. Dans une poêle faites griller à sec rapidement les graines de cumin. Dans une sauteuse mettez les tomates, le gingembre coupé en fines rondelles, les raisins secs, l'huile, le sucre et le sel. Faites cuire doucement 15 mn en remuant régulièrement. Ajoutez la purée de piment et le cumin. Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur.

Conseil :
Conservation : une bonne semaine au réfrigérateur.