Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Chutney aux tomates de France

mardi 10 janvier 2012 à 16:20 France Bleu

recette-3932-Chutney aux tomates de France
recette-3932-Chutney aux tomates de France © Tomates et concombres de France

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 15 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 kg de tomates cerise

Préparation :
Coupez grossièrement les tomates. Dans une poêle faites griller à sec rapidement les graines de cumin. Dans une sauteuse mettez les tomates, le gingembre coupé en fines rondelles, les raisins secs, l'huile, le sucre et le sel. Faites cuire doucement 15 mn en remuant régulièrement. Ajoutez la purée de piment et le cumin. Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur.

Conseil :
Conservation : une bonne semaine au réfrigérateur.

Par :