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Clafoutis de Framboises à l'Extrait d'Amandes

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Par France Bleu Belfort-Montbéliard

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par Sébastien Goudey, Restaurant L'Escorneil à Meroux ( 90 )

  • Nombre de personnes : 5
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 25 minutes
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1 kg de framboises

Préparation :
Beurrer avec un pinceau et fariner un moule pour 4 à 5 personnes avec des rebords de 4 cm.

Disposer les framboises au fond et disperser les fruits.

Dans un cul de poule, mélanger 25 g de sucre, la farine, les œufs, la levure chimique et l’eau de vie.

Porter le lait à ébullition avec les 100 g de sucre, puis ajouter l’extrait d'amande et laisser infuser pendant quelques minutes.

Verser le tout ensemble et mélanger. Puis garnir la plaque.

Cuisson 20 à 25 minutes environ à 170°c.

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