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Recettes de cuisine

Clafoutis épinard ricotta

mardi 10 janvier 2012 à 16:19 France Bleu

recette-3813-Clafoutis épinard ricotta
recette-3813-Clafoutis épinard ricotta © Bac - lait Gloria - Gloria

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 2
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 25 mn à 200 °C (th. 6)
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 200 ml de lait concentré non sucré entier ou 1/2 écrémé Gloria

Préparation :
Préchauffez votre four Th. (200°C). Faites dégeler les épinards, comme indiqué sur l'emballage et assaisonnez-les. Dans un saladier, battez les œufs, la farine, le sel et le poivre. Ajoutez le lait concentré, la ricotta préalablement écrasée, la muscade et les épinards bien égouttés. Mélangez bien. Versez la préparation dans 4 ramequins préalablement beurrés. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes. Accompagnez les ramequins d'une salade verte.

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