Recettes de cuisine

clafoutis à l'andouillette

France Bleu mercredi 22 février 2012 à 15:34

par France Bleu

  • Temps de préparation : 15mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 2 ANDOUILLETTES (300 à 400 g)

Préparation :
-Préchauffez le four th7 (210°)

 -Pelez les andouillettes et découpez-les en tranches épaisses

 -dans un saladier melangez : les oeufs, la crème, le lait, la maizena, le persil, sel et poivre.

 -Beurrez copieusement un moule à gratin

 -Déposez les rondelles d'andouillette puis verser le contenu du saladier.

 -Enfournez pour 40 mn

 -Si le plat colore trop vite, couvrez avec une feuille aluminium en cours de cuisson.

 -Servez dès la sortie du four.

Conseil :
Boisson conseillée : Chablis, Bourgogne blanc