Recettes de cuisine

Club sandwich au thon

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:23

recette-5221-Club sandwich au thon

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • thon au naturel en boîte (env. 400 g) -1 petite boîte de carottes -1 pomme (type Granny Smith)

Préparation :
Mixez les carottes bien égouttées, ajoutez le fromage frais et l'aneth ciselé. Rectifiez l'assaisonnement. Faites une chiffonnade avec la salade et confectionnez une julienne avec la pomme, citronnez. Toastez les tranches de pain de mie d'un seul côté. Etalez la mousse de carottes sur une tranche de pain, le thon émietté, la chiffonnade, et la julienne de pomme, remettez une tranche de pain et recommencez l'opération. Terminez avec une tranche de pain. Coupez le club en diagonale et maintenez avec des piques. Eliminez les bordures.