Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Club sandwich au thon

mardi 10 janvier 2012 à 16:23 France Bleu

recette-5221-Club sandwich au thon
recette-5221-Club sandwich au thon - UPPIA - P. Rougereau

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • thon au naturel en boîte (env. 400 g) -1 petite boîte de carottes -1 pomme (type Granny Smith)

Préparation :
Mixez les carottes bien égouttées, ajoutez le fromage frais et l'aneth ciselé. Rectifiez l'assaisonnement. Faites une chiffonnade avec la salade et confectionnez une julienne avec la pomme, citronnez. Toastez les tranches de pain de mie d'un seul côté. Etalez la mousse de carottes sur une tranche de pain, le thon émietté, la chiffonnade, et la julienne de pomme, remettez une tranche de pain et recommencez l'opération. Terminez avec une tranche de pain. Coupez le club en diagonale et maintenez avec des piques. Eliminez les bordures.

Par :