Recettes de cuisine

Club sandwich foie gras et magret

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:27

recette-5554-Club sandwich foie gras et magret

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Cher
  • Ingrédients :
    • 300 g de foie gras mi-cuit

Préparation :
Coupez en triangle 6 tranches de pain de mie puis toastez-les soit au four soit au toasteur. Ajoutez une goutte de vinaigrette sur les feuilles de salade mesclun. Pour monter le club sandwich, déposez sur une belle assiette un premier triangle de pain de mie, puis ajoutez sur le dessus quelques feuilles de mesclun, ensuite une fine tranche de magret et enfin une tranche de foie gras. Salez, poivrez. Renouvelez l'opération une seconde fois, en terminant par une tranche de pain de mie toasté. Piquez le club sandwich avec une brochette en bois. Disposez quelques feuilles de mesclun à côté du club sandwich et servez. Pour la vinaigrette de la salade, vous pouvez ajouter un peu de miel afin d'allier sucré-salé.