Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Club tuna roulé

mardi 10 janvier 2012 à 16:29 France Bleu

recette-5996-Club tuna roulé
recette-5996-Club tuna roulé - Florette

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 10 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 sachet de cœur de laitue type Florette

Préparation :
Faites cuire les œufs durs. Lorsqu'ils sont refroidis, séparez les jaunes des blancs. Mélangez la mayonnaise avec le persil ciselé, le zeste du citron et la moutarde. Réservez une partie de la préparation. Dans l'autre partie, incorporez le thon et les blancs d'œufs concassés. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatissez les tranches de pain de mie. Etalez la préparation au thon dessus, ajoutez les feuilles de salade et roulez le tout. Coupez en biseau, maintenez avec une pique. Enduisez l'extrémité du club avec la mayonnaise réservée et recouvrez de jaunes d'œufs passés au tamis et d'amandes grillées concassées.

Par :