Recettes de cuisine

Club tuna roulé

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:29

recette-5996-Club tuna roulé

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 10 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 sachet de cœur de laitue type Florette

Préparation :
Faites cuire les œufs durs. Lorsqu'ils sont refroidis, séparez les jaunes des blancs. Mélangez la mayonnaise avec le persil ciselé, le zeste du citron et la moutarde. Réservez une partie de la préparation. Dans l'autre partie, incorporez le thon et les blancs d'œufs concassés. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatissez les tranches de pain de mie. Etalez la préparation au thon dessus, ajoutez les feuilles de salade et roulez le tout. Coupez en biseau, maintenez avec une pique. Enduisez l'extrémité du club avec la mayonnaise réservée et recouvrez de jaunes d'œufs passés au tamis et d'amandes grillées concassées.