Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Cocktail coup de fouet au persil

mardi 10 janvier 2012 à 16:29 France Bleu

recette-5752-Cocktail coup de fouet au persil
recette-5752-Cocktail coup de fouet au persil - Marielys Lorthios - Caroline Darbonne

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 5 mn - Attente : 1 h
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • Pour 4 verres :

Préparation :
Epluchez le concombre. Coupez-le en petits morceaux en enlevant bien les pépins. Lavez et émincez le fenouil et le céleri. Versez tous les légumes dans un blender. Ajoutez les yaourts. Faites tourner 1 mn. Incorporez le persil, le sel et le poivre. Mixez à nouveau 1 mn. Laissez au réfrigérateur pendant 1 h. Versez le cocktail dans des verres. Dégustez sans attendre.

Par :