Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Cocktail de fruits d'été au coulis de pêches blanches

jeudi 31 mai 2012 à 15:21 France Bleu

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6

  • Temps de préparation : 15mn

  • Difficulté : Très facile

  • Coût : Bon marché

  • Ingrédients :

    • 4 pêches jaunes

Préparation :
-Lavez les fruits. Pelez les pêches et égrainez les raisins.

-Coupez les pêches jaunes, les nectarines, les prunes jaunes et rouges en quartiers fins.

-Coupez les grains de raisins en 2.

-Mélangez tous les fruits dans un saladier sauf les pêches blanches, saupoudrez-les de sucre et placez au frais.

-Coupez les pêches jaunes en morceaux et mettez-les dans le bol d'un mixeur.

-Ajoutez la muscat et faites tourner jusqu’à obtention d'un coulis. -Répartissez le coulis dans 6 coupes.

-Répartissez la salade de fruits par dessus et servez très frais avec un sorbet à la pêche en accompagnement.

Par :