Recettes de cuisine

Cocktail de fruits d'été au coulis de pêches blanches

France Bleu jeudi 31 mai 2012 à 15:21

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 15mn

  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 4 pêches jaunes

Préparation :
-Lavez les fruits. Pelez les pêches et égrainez les raisins.

-Coupez les pêches jaunes, les nectarines, les prunes jaunes et rouges en quartiers fins.

-Coupez les grains de raisins en 2.

-Mélangez tous les fruits dans un saladier sauf les pêches blanches, saupoudrez-les de sucre et placez au frais.

-Coupez les pêches jaunes en morceaux et mettez-les dans le bol d'un mixeur.

-Ajoutez la muscat et faites tourner jusqu’à obtention d'un coulis. -Répartissez le coulis dans 6 coupes.

-Répartissez la salade de fruits par dessus et servez très frais avec un sorbet à la pêche en accompagnement.