Recettes de cuisine

Cocotte de Grenailles fondantes au chorizo doux

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:21

recette-4452-Cocotte de Grenailles fondantes au chorizo doux
recette-4452-Cocotte de Grenailles fondantes au chorizo doux © Conception graphique & illustrations : Mademoiselle Georgette - Pierre Louis Viel/Valéry Drouet/Doréoc

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 35 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 600 g de Grenailles Doréoc

Préparation :
Faites cuire les Grenailles 15 minutes à la vapeur ou dans l'eau bouillante salée. Egouttez-les puis faites-les dorer dans l'huile d'olive dans une poêle. Une fois dorée, ajoutez le chorizo en fines rondelles, 10 cl d'eau et les gousses d'ail. Assaisonnez, laissez-cuire 15 minutes sur feu très doux, servez bien chaud.