Recettes de cuisine

Cocotte de poulet et pommes de terre Princesse Amandine

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:23

recette-5160-Cocotte de poulet et pommes de terre Princesse Amandine

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de cuisson : 1 h
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 500 g de pommes de terre Princesse Amandine

Préparation :
Désossez le poulet, coupez-le en huit morceaux. Faites fondre les oignons émincés dans une cocotte dans l'huile d'olive. Ajoutez les morceaux de poulet, faites-les dorer puis ajoutez le miel. Laissez légèrement caraméliser. Ajoutez le romarin, le safran, versez 50 cl d'eau. Salez, poivrez, couvrez la cocotte, laissez cuire 1h sur feu moyen. Au bout de 30 mn de cuisson, ajoutez les pommes de terre coupées en deux dans la cocotte. Remuez de temps en temps pendant la cuisson. Servez bien chaud.