Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Cocotte de poulet et pommes de terre Princesse Amandine

mardi 10 janvier 2012 à 16:23 France Bleu

recette-5160-Cocotte de poulet et pommes de terre Princesse Amandine
recette-5160-Cocotte de poulet et pommes de terre Princesse Amandine - P.L.Viel / V. Drouet / Doréoc

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de cuisson : 1 h
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 500 g de pommes de terre Princesse Amandine

Préparation :
Désossez le poulet, coupez-le en huit morceaux. Faites fondre les oignons émincés dans une cocotte dans l'huile d'olive. Ajoutez les morceaux de poulet, faites-les dorer puis ajoutez le miel. Laissez légèrement caraméliser. Ajoutez le romarin, le safran, versez 50 cl d'eau. Salez, poivrez, couvrez la cocotte, laissez cuire 1h sur feu moyen. Au bout de 30 mn de cuisson, ajoutez les pommes de terre coupées en deux dans la cocotte. Remuez de temps en temps pendant la cuisson. Servez bien chaud.

Par :