Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Coleslaw

mardi 10 janvier 2012 à 16:18 France Bleu

recette-212-Coleslaw
recette-212-Coleslaw

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 mn (1 h à l'avance)
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 2 grosses carottes

Préparation :
Pelez les carottes, râpez-les. Râpez aussi très finement le coeur de chou. Mettez le tout dans un grand plat. Salez, poivrez, ajoutez le sucre et les raisins secs. Mélangez et laissez en attente. Préparez la mayonnaise : dans un bol, battez au fouet le jaune d'oeuf, la moutarde, du sel et du poivre. Ajoutez l'huile en filet sans cesser de battre, jusqu'à ce que la mayonnaise soit ferme. Mélangez la mayonnaise, la crème et le jus de citron. Versez la sauce sur les légumes, remuez et mettez au réfrigérateur au moins 1 h avant de servir.

Par :