Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Colombo de porc et ses légumes

mardi 10 janvier 2012 à 16:18 France Bleu

recette-856-Colombo de porc et ses légumes
recette-856-Colombo de porc et ses légumes © Centre d'Information des Produits Surgelés

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : 45 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 900 g de longe de porc surgelée

Préparation :
Faites chauffer une c. à s. d'huile dans une cocotte à fond épais et faites-y revenir les oignons et les échalotes. Mettez les morceaux de porc et faites-les dorer de tous côtés. Salez et poivrez, ajoutez la poudre de colombo, puis mouillez avec le bouillon cube dissout dans 3 verres d'eau. Saupoudrez de coco râpée et ajoutez assez d'eau pour recouvrir juste les morceaux de porc. Couvrez et laissez cuire 35 mn. Ajoutez alors les rondelles de courgettes et d'aubergines et laissez cuire encore 10 mn. Rectifiez l'assaisonnement et servez bien chaud.

Par :