Recettes de cuisine DOSSIER : Les recettes de Thomas Clament en vidéo

Comment désosser une caille ?

Par Thomas Clament, France Bleu lundi 12 juin 2017 à 10:37

Désosser une caille
Désosser une caille - Thomas Clament

La technique de base pour désosser une caille !

Niveau : Expérimenté ⭐️ ⭐️⭐️
Coût : moyen 💰💰
Temps de préparation : 10 min
Nombre de personnes : 4

Ingrédients

  • 4 cailles

Préparation

1. Vider les cailles
2. Flamber les volailles au dessus d'une flamme, afin d'enlever le duvet restant.
3. Retirer les ailerons ainsi que le cou.
4. Désosser les cailles. Voir la technique via la vidéo. Pensez à retirer les sot l'y laisse.

🍴 Retrouvez toutes les recettes de Thomas sur le site cookeclub.com

Thomas Clament vous donne chaque semaine ses petites astuces pour briller en cuisine - Radio France
Thomas Clament vous donne chaque semaine ses petites astuces pour briller en cuisine © Radio France - Cook e Club