Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Dossier : Les recettes de Thomas Clament en vidéo

Comment préparer les épinards ?

-
Par , France Bleu

Thomas vous donne une astuce incontournable pour laver et préparer les épinards et devenir fort comme Popeye !

Thomas Clament vous donne chaque semaine ses petites astuces pour briller en cuisine
Thomas Clament vous donne chaque semaine ses petites astuces pour briller en cuisine © Radio France - Cook e Club

1. Laver les feuilles d'épinards. Garder les petites feuilles pour manger en salade ou cru.
2. Retirer les tiges des épinards en tenant les feuilles d'épinards pliées en deux.
3. Vous pouvez cuire les épinards sur une poêle avec de la matière grasse. La cuisson est rapide, afin de garder les propriétés organoleptiques de votre légumes.

►► Aller plus loin : découvrez la recette du cake au camembert et aux épinards

🍴 Retrouvez toutes les recettes et astuces de Thomas sur le site cookeclub.com

Retrouvez les recettes de Thomas en vidéo
Retrouvez les recettes de Thomas en vidéo © Radio France - Cookeclub.com / Lucie Bombled
Choix de la station

À venir dansDanssecondess