Recettes de cuisine

Compote de vieux garçon

France Bleu mardi 21 février 2012 à 16:51

par France Bleu

  • Temps de préparation : 10mn
  • Temps de cuisson : 20mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 6 PRUNEAUX,

Préparation :
 

Après avoir rincé les fruits secs,

 

Mettre dans une terrine avec les épices émiettés, verser le thé réchauffé avec le miel dans la terrine

 

Couvrir et laisser reposer 6h00

 

Faire cuire pendant 20mn sur feux doux

 

RéserverAllumer le four th7 ( 210°)

 

Répartir les amandes et les noix sur la plaque du four posée au milieu du four. Faire dorer 4 à 5 min. Réserver. Au moment de déguster, ajouter le 3/4 des amandes dans le saladier, mélanger longuement et saupoudrer avec le reste des amandes